http://nfs-2-fan.ucoz.ru/
Воскресенье, 25.02.2018, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Заливать видео на сайт?
Всего ответов
43
Если понравился сайт
размести наш банер
у себя на сайте
Код:
Наш проэкт
Бесплатная раскрутка сайтов
большой обмен банерами
Авто регестрация сайтов
в
!!!поисковиках!!!
Главная » 2008 » Октябрь » 24 » Обсуждение
Обсуждение
20:50
Скажу сразу, за руль автосимулятора я в последний раз садился года два назад и был это Gran Turismo, но об этом позже.
За эти два года я по рулю успел соскучиться порядочно так что впечатления должны были бы быть радужными но...
Стартовый ролик просто убил, вместо великолепного видео как в High Stakes или Porshe Unleased я увидел комикс c отсутствием всякой забивной мелодии как в High Stakes...
Такую статичную "мультяшку" я от EA никак не ожидал...

Может игра будет получше?
Машинка в стартовом меню вроде этот оптимизм внушила.
Следует заметить что перед началом игры желательно зайти в настройки и настроить разрешение и уровни детализации чтобы не наблюдать корявых полигонов.Также можно поэксперементировать со звуком и управлением настроив их под свой вкус.
Помимо карьеры есть ещё режим заездов, правда без погонь от полиции (самую классную вещь старых версий порезали безжалостно) и сетевой режим только через сервер EA или по LAN.

Запускаю Карьеру, ужасную мультяшку прерываю на самом неинтересном месте и оказываюсь перед выездом из аэропорта, если бы не стрелочка, заботливо оставленная я бы не сразу понял что надо делать вообще.

Тут надо сказать о музыке в игре, я как фан Gran Turismo всегда музыку делал значительно громче рёва мотора и всяких эффектов, в Gran Turismo присутствовали композиции Crystal Method, Сardigans, Raibow, Rob Zombie и многих других известных групп, я конечно понимаю что в США рэп бум но что в игре делают композиции всяких там Xzibit, Сhingy, Fluke, Сapone и тд непонятно.
Они нисколько не соответствуют духу игры а лишь напоминают назойливое бурчание мотора, вообщем видимо на саундтреках EA сэкономила...
В итоге после часа игры музыку я выключил, настолько она надоела.

Все стрелочки я проехал, информацию собрал, а дальше началось самое интересное как наверное в ЕА считают.
Победил я в этих трех обязательных забегах по улицам города и начались задания (мучения) в качестве первой машины я выбрал Peugeot 206.

Эти задания (мучения) делятся на
Круг (гонку в течении нескольких кругов по одной трассе с тремя соперниками и встречным движением)
Дрэг (гонку по прямой в 1 км с тремя соперниками с встречным движением или без)
Спринт (гонку по одному проложенному маршруту на 1 круг с тремя соперниками)
Занос (гонка на очки за наибольший занос машины с соперниками или без (настоящее мучение))
Улица X (гонка на небольшой городской трассе без движения с тремя соперниками и очень острыми поворотами)
Ну и собственно сами уличные турниры (cоревнования из 6 машин на городских круговых трассах без встречного движения)

Чтобы попасть на любой из этих праздников вам нужно до него доехать по улицам города пользуясь картой (M) и нажать Enter как только вы кружку где нарисованы машины подьехали.
До некоторых заданий придётся добираться очень долго, разработчики не позаботились о внятной и простой схеме дорог города в один уровень, вместо этого вас ждёт нелёгкое испытание по преодолению многочисленных развязок и поворотов.
Что ещё портит впечатление - это отсутствие магазинов на карте города, их надо открывать самому, причём в магазинах центра не будет многих запчастей которые есть в Becon Hill, поэтому нередко за одной деталью двигателя придётся проехать весь город.

Денег у вас в начале немного их придётся зарабатывать выигрывая в заданиях.
Деньги потом можно будет потратить на улучшение вашего железного коня и зарабатывание рейтинга.
Рейтинг крутизны нужен для зарабатывания денег от фотографий вашей машины в журналах, чем он выше и машина красивее тем вы больше получите.
Потому вскоре вы заметите что от изначальной модели ничего не осталось и спойлеры другие и фары и колпаки.

Побеждая в каждом уличном турнире вам будут открываться новые модели машин правда опять же следует подчеркнуть что модели эти не впечатляют, любая даже самая прокаченная модель NFS U 2 не сравнится по скорости даже с моделью Ferrari 550 Maranello из NFS High Stakes не говоря уж о таких монстрах как Lamborgini или Mersedes.
Победив в нескольких турнирах вам будет предложен спонсорский контракт подписав который вы получите дополнительные деньги но и дополнительные гонки, самое интересное что отказаться от его заключения невозможно, можно лишь выбрать спонсора...

Самым сложным моментом в игре оказалось набивание очков в заносе без соперников со встречным движением, где за каждый удар в препятствие или машину вы теряете набранные очки в процессе заноса а поскольку трасса не круговая вернуть эту потерю на следующем круге будет невозможно...
Соревнований жутко много (больше 100), все они однотипны и надоедают быстро, вообще я бы на месте авторов урезал соревнования до 40 но добавил разные режимы ралли и тесты на права...

Что касается графики то она тоже не слишком впечатлила, похоже что за прошедшие шесть лет с момента выхода четвёртой части трасса гонки как не простиралась дальше ограждения так и не простирается...
Машины вроде прорисованы неплохо но cкорее на контрасте с болванками встречных машин (вспоминается реклама Peugeot 206 где ездят игрушечные машинки и одна красивая)

Атмосфера
В городе вечная ночь, перемежающаяся дождём вот в такой безрадостной атмосфере вам и придётся выступать, непонятно как в таком мокром и тёмном городе люди живут, где о солнышке вы можете лишь мечтать...

Итог
Если сравнивать с High Stakes, NFS Underground 2 проигрывает по части интересности, здесь меньше машин, нет многих режимов, проезды по городу в поисках магазина быстро надоедают, полиции нет а соревнований слишком много.
По части графики игра вполне современна и определённо красива, но постоянно ловишь себя на мысли что такая тёмная мрачная атмосфера скрадывает все недостатки графики.
Звук почитателей качественной рок музыки может сразу оттолкнуть...
Управление достаточно удобно и нареканий не вызывает.
Про режим мультиплеера хочется сказать отдельно, это конечно хорошо что EA борется с пиратством но не ввести такие режимы как игра по инету с помощью ip выглядит как архаизм.
Игра по-моему мнению больше 3+ не заслужила, видимо в отличии от 1999 года EA решила особо с игрой не возиться.
Но если вы фанат рэпа и вас так и тянет на асфальт попробовать себя в уличных гонках - игра вам может понравится.
Просмотров: 633 | Добавил: svetoiDevil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Лучший сайт о серии игр Need for Speed Rambler's Top100
Besucherzahler contatori internet
счетчик посещений
Game's TOP-100 Counter ТОП Игровых сайтов Рунета! Рейтинг сайтов SuperTOP Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz